Сравнение лучших кредитных карт - предложения с льготным периодом, кэшбеком и выгодными процентами

Дата: 12.12.2019
21402

Обзор кредитных карт

Сравнение лучших кредитных карт - это удобный материал для тех, кто хочет иметь в кошельке карту с солидным лимитом и пользоваться им даже на бесплатной основе. Много раз я говорила, что против кредитов и стоит рассчитывать только на свой заработок и пассивный доход, но порой деньги срочно нужны и других вариантов нет.

Выбирая карту, посмотрите, что о ней пишет сам банк, что говорят о ней люди. Помните: в любом кредитном договоре выигрывает банк, поэтому к выбору стоит относится хладнокровно: отдавать придется и чем быстрее, тем лучше.


Что такое кредитные карты, и стоит ли ими пользоваться?

Кредитка - незаменимый атрибут в жизни современного человека. Она позволяет получить быстро средства, в любой точке мира. Если не сформирована финансовая подушка и взять денег до зарплаты нет у кого, то карта является единственной палочкой-выручалочкой. Сегодня банки стараются предлагать разные условия для клиентов. Выдавая кредитки, банк также предлагает и неплохие льготные условия:

  1. кэшбек;
  2. льготный период пользования средствами;
  3. нулевые комиссии, если расплачиваетесь через терминал.

Список кредитных карт

Кредитные карты с льготным периодом и кэшбеком

Сегодня многие банки предлагают подать заявку онлайн на получение не просто кредитки, а с бонусами и льготами. Получить карту можно будет на почте или посетив отделение банка. Удобно, что вы подбираете подходящие варианты, сравниваете их между собой и останавливаетесь на максимально удачном. Предлагаю сравнение кредитных карт разных банков в России на 2020 год с льготным периодом. Такой подход во многом дисциплинирует: позволяет и средства получить, и вовремя их вернуть.

Сравнение льготного периода и выгодной процентной ставки

Банк Карта Льготный период Мин % ставка в год
Тинькофф Платинум до 55 от 0%
Кредит Европа Банк Card Credit Plus до 55 от 0%
Совкомбанк Халва до 1080 от 0%
Хоум Кредит Банк Свобода до 51
от 0%
Киви Совесть до 365 от 0%

Такими выгодными условиями кредитная карта от Сбербанка также может похвалиться: бесплатное пользование до 50 дней, лимит 600 тыс. рублей, обслуживание 0 рублей, кэшбек до 30%, а вот процентная ставка высокая - от 23,9%. В фирменных банковских приложениях «подвязываются» данные о тратах и начислениях по всем картам. Также есть приложения для работы с брокерами, например, «ВТБ Мои инвестиции».

100 дней без процентов от Альфа-Банка

Решение по выдачи карты принимается за 1-5 дней. Изучая, какие бывают кредитные карты и что именно выбрать именно для себя, обратите внимание на такие позиции:

  • кредитный лимит - 500 тыс. руб;
  • процентная ставка от 11,99% (само название говорит, что 100 дней действует льгота);
  • обслуживание - от 0 рублей в год.

Кэшбек не предусмотрен.

100 дней

Карта Тинькофф Платинум

Думаю это лучшая кредитная карта с кэшбэком, который составляет от 1 до 30%. Рассмотрение заявки за 2 минуты. Проценты - от 12%, и плюс, что есть льготный кредитный период - до 55 дней. Кредитный лимит составляет 300 тыс. рублей.

Тинькофф Платинум

Карта УБРиР

Хотите оформить лучшую кредитную карту, обратите на предложения: 60, 120 дней или 240 дней без процентов. Среди общего:

  • кредитный лимит 300 тыс.,
  • кэшбек (1–10%) и только на 60 дней предусмотрен 5%.

Рассмотрение заявки происходит от 2 до 30 минут. Обслуживание в год стоит 99, 199 и 599 рублей соответственно.

Карта MTS Cashback

Пользоваться этими кредитными картами удобно, поскольку получить их просто: заявка рассматривается за 2 минуты. Кредитный лимит составляет 299999 руб, а процентная ставка от 11,9% в год. Пользоваться деньгами без процентов можно до 111 дней, а обслуживание начинается от 0 рублей.

МТС

Карта Русский Стандарт Платинум

Готовя это сравнение банковских карт, я обратила внимание на то, что пользователи часто выбирают эту кредитку из-за высокого кэшбека - до 15%. При этом обслуживание обойдется 599 рублей в год. Кредитный лимит составляет 300 тыс. рублей, а пользоваться без процентов средствами можно 55 дней. Решение выдается за 5 минут. Предусмотрена высокая процентная ставка - минимум 21,9%.

Карта Росбанк Можно всё

Если думаете, взять деньги на бизнес, то этот вариант подходящий, поскольку кредитный лимит - 1 млн. рублей. Процентная ставка не порадует - от 25,9%. Без процентов можно пользоваться деньгами до 62 дней. Стоимость от 0 рублей. Решение по ней выдается за 1 день, а получить кэшбек можно в размере до 10%.

Можно всё

Карта Открытие Opencard

Пользоваться средствами без процентов можно на протяжении 55 дней. Кредитный лимит - пол миллиона рублей. Кэшбек до 11%, а процентная ставка начинается от 19,9%. Стоимость - от 0 рублей, а получить карту можно от 15 минут с момента отправки заявки.

Карта Кредит Европа Банк

Процентная ставка от 29,9%. Это карта без годового обслуживания с лимитом до 600 тыс. рублей. Без процентов можно пользоваться средствами до 55 дней. Решение на выдачу производится за 1 день от отправки заявки. Кэшбек составляет 5%.

Карта Росбанк 120подНоль

Само название говорит: пользоваться без процентных начислений деньгами можно до 120 дней. Привлекает солидный лимит - 1 млн рублей. А вот процентная ставка - одна из самых высоких на рынке - до 25,9%. Решение по выдаче за 1 день, обслуживание бесплатное. Существенный минус - нет никакого кэшбека.

120подноль

Карта Райффайзенбанк

Получить по ней можно до 600 тыс. рублей; процентная ставка, должна вам сказать, немаленькая - от 28%. Без процентов можно пользоваться средствами до 52 дней. Кэшбек средний - до 5%. Решение на выдачу можно получить уже через 30 минут, как отослали заявку. Годовое обслуживание от 1490 рублей.

Лучшие карты рассрочки

С каждым годом наблюдается тенденция: банки разрабатывают карту с целевым предназначением. Например, лучшая кредитная карта в разных валютах для путешествий дает бонусные мили и высокий кэшбек. Есть отдельная линейка на рассрочку. Благодаря ей можно оплатить частями тур в Таиланд, купить всем подарки на Новый год или шубу. Особенность в быстром оформлении, и лояльных условиях выдачи и «подвязке» определенных магазинов для трат.

Оптимальный вариант, если берете в рассрочку бытовую технику или гаджеты.

Совесть КИВИ банк

Само название говорит о том, что карта подходит ответственным заемщикам. Ее изготовление и обслуживание обойдется бесплатно. Рассрочка на 12 месяцев и комиссия составляет 0%. Кредитный лимит до 300 тыс. рублей. Кэшбек не предусмотрен, а решение на выдачу можно получить уже через час после того, как отправили заявку.

Совесть

Халва Совкомбанк

Составляя рейтинг кредитных карт в России, не могла не обойти вниманием эту карту, решение по выдачи которой происходит за 5 минут после подачи заявки. Плюс, что можно получить кэшбек до 6%, а стоимость - 0 рублей. Кредитный лимит до 350 тыс. рублей, процентная ставка - 0%. Рассрочку можно оформить до 18 месяцев.

Хоум Кредит банк

Рассрочка предоставляется до 1 года, а на льготных условиях до 52 дней. Кредитный лимит до 300 тыс. рублей, а решение о выдаче карты принимается сразу - в течение 1 минуты. Кэшбека нет, процентная ставка от 0%. Рассрочка на короткий промежуток - верный способ, как экономить деньги, чтобы не платить комиссии, существенно увеличивая стоимость товара или услуги.

Кредитные карты с кэшбеком

Кэшбек доступен не только в дебетовых, но и кредитных картах. Он может начисляться на покупки определенных товаров или в определенных точках, либо некоторые банки дают его за пополнение карты. Предлагаю ТОП-7 популярных вариантов, удобных для работы.

Сравнение кредитных карт с кэшбэком на период 2019 - 2020

Банк Карта Размер кэшбека
Альфа-банк Cash Back 1-10%
Газпромбанк Умная карта 1-10%
Росбанк Можно всё 1-10%
МТС Деньги Weekend 1-5%
УБРиР 120 дней без процентов 1-10%
ВТБ Мультикарта 2-15%
ОТП Большой кэшбек 1-7%
Размер Cash Back определяется либо в диапазоне, либо на определенные товары и услуги с уточнением лимитов.

Тинькофф All Airlanes

Кредитный лимит до 700 тыс. рублей, а процентная ставка от 15%. Без процентов можно пользоваться до 55 дней, а стоимость обслуживания 1890 рублей. Решение принимается за 2 минуты после оформления заявки. Кэшбек составляет от 1 до 30%. Это не просто лучшая кредитная карта с достаточно лояльными процентами, но и с милями, которые можно потратить за покупку авиабилетов.

Tinkoff

МТС Деньги Weekend

Без процентов можно пользоваться 51 день. Привлекает и неплохой кэшбек - от 1 до 9%. Стоимость обслуживания составляет 900 рублей. Решение принимается за 2 минуты. Процентная ставка выше средней - от 24,9%. Кредитный лимит - 299999 рублей. Это самая популярная карта в сегменте МТС Банка.

МТС Деньги Zero

Кэшбек составляет 3-8% в зависимости от торговой точки. Кредитный лимит составляет 150 тыс. рублей. Без процентов можно пользоваться до 3 лет. Процентная ставка составляет от 0%. Единственный платеж составляет 30 рублей в день, но при условиях, если пользуетесь лимитом. Выдается лицам от 20 лет. Решение по выдаче принимается в течение 5 минут.

Кредитная карта Перекресток

Кредитный лимит по ней составляет 700 тыс. рублей. Без процентов пользоваться средствами можно до 60 дней. размер кэшбека до 7%. Обслуживание обойдется в 490 рублей в год. Решение по выдаче принимается за 1-2 дня. Процентная ставка достаточно высокая от 23,99%. Хорошее решение, если часто покупаете товары в магазине «Перекресток».

Перекресток

Восточный Cash-back

Рассматривая лучшие кредитные карты с льготным периодом и с бесплатным обслуживанием, стоит остановиться на этой. Пользоваться средствами без процентов можно до 56 дней. Кэшбек составляет 1–10%, а решение по ее выдачи принимается за 30 минут. Процентная ставка 24%, если снимать наличные, а максимально можно получить до 400 тыс. рублей.

Умная карта Газпром

Кредитный лимит составляет 600 тыс. рублей, а процентная ставка от 25,9%. Стоимость обслуживания и выпуска нулевая. Решение о выдаче принимается за 2 минуты с момента подачи заявки. Без процентов можно пользоваться до 60 дней. Кэшбэк до 10%. В рейтинге банков этот считается одним из наиболее надежных и успешных на отечественном рынке.

Умная карта

Промсвязьбанк Двойной кэшбек

Кредитный лимит до 600 тыс. рублей. Без процентов можно пользоваться до 55 дней, а размер кэшбека - 10%. Если проводить сравнение кредитных карт, доступных на разные цели от разных банков в 2020, эта подкупит тем, что получаете кэшбек не только за покупки, но и пополнение карты. Процентная ставка 26%. Открыть можно онлайн, а решение принимается за 1 день. Стоимость обслуживания за год 990 рублей.

Совкомбанк «Золотой ключ»

Кредитный лимит составляет до 200 тыс. рублей. 56 дней можно пользоваться средствами без процентов. Кэшбек составляет до 5%, процентная ставка от 24,9%. Годовое обслуживание стоит 5999 рублей, а выпуск бесплатно. По отзывам - очень много ненужных услуг, которые «навязаны» - их обязательно надо оплачивать.

Хочу обратить ваше внимание на лучшие кредитные карты от банков со снятием наличных без процентов. Среди них:

  1. Просто кредитная карта от Ситибанка;
  2. 120 дней без процентов от УБРиРа;
  3. 100 дней без процентов от Альфа-банка;
  4. Просто карта от Восточного банка;
  5. МТС Деньги Zero.

Всегда обращайте внимание на то, сколько платите за снятие налички, поскольку это один из самых затратных вариантов, куда уходят деньги, а больше о других можно узнать из материала на www.gq-blog.ru.

Если вы в раздумьях, какую кредитную карту для пользования в РФ или за границей лучше оформить, всегда прочтите условия на сайте банка и отзывы. Благодаря им можно узнать о том, как банки «ловят» клиентов и как избежать переплат. Также стоит детально уточнить размер комиссии за снятие, процентной ставки и минимальной суммы. В случае, когда ищите лучшую кредитную карту для частого снятия наличных, обратите внимание есть ли ограничения по действию в определенных областях и нужно ли снимать деньги только с банкомата своего банка, или это можно делать в каждом. Желаю, чтобы все кредиты по картам гасились вовремя и в полном размере.

Добавить свой комментарий
Pasher (05.01.2021 в 20:40)
Льготный период средний по рынку 55 дней, это чуть меньше 2 месяцев, по сути – не так долго, можно напрячься и погасить его, чтобы комиссии не платить. А договор надо читать не просто внимательно, а архивнимательно – очень много нюансов мелким шрифтом при выдаче кредиток.
Felex (15.12.2020 в 00:45)
Если сделать итог: самая дорогая карта за 6000 год «Золотой ключик и с большим процентом. Вопрос: кому она нафиг надо?
VadZy (27.11.2020 в 14:59)
У меня не кредитная, а дебетовая карта с кешбеком – это тема, и должен сказать, достаточно неплохая
Vova23 (12.11.2020 в 16:13)
Статья полезная для тех, кто любит все сравнивать и анализировать. Надеюсь, что все найдут то, что ищут, но мне кредит не нужен. Один раз брал, еле погасил.
Анна Р. (03.11.2020 в 20:28)
Честно сказать, не думала, что есть предложения выше 25%, а их масса. Капец, четверть тела за год переплачиваешь!
Aleksfx (24.06.2020 в 16:38)
Sinbourne , это увы такая правда) мы здесь только должны останемся)
Aleksfx (24.06.2020 в 16:38)
Felonin, сейчас уже нужно задуматься брать их или нет) слишком много не нужных функций
Felonin (24.06.2020 в 11:56)
кредитные карты с кучей услуг, которые навязываются – это реалии нашего времени, поэтому я не хожу в отделения и оформляю все онлайн: форму заполнил и все отлично.
Sinbourne (22.04.2020 в 18:14)
Как точно и грамотно подмечено: любая кредитка приносит выигрыш и прибыль только банку!
Denvik (11.04.2020 в 22:14)
Ваша статья показывает лишний раз: сейчас кредит сделан настолько целевым, что прям призывает сделать покупку!
Gaktilar (06.04.2020 в 22:09)
Раньше кредитные карты не были с кэшбеком, теперь прям привлекают банки. Но лимиты стоят смешные.
Donos (26.02.2020 в 15:25)
Кредитные карты для путешественников – проверено на себе, работают отлично и точно. а вот рассрочка психологически вынуждает покупать еще больше.
Saberfury (11.02.2020 в 20:52)
Каким бы полным не было сравнение, любая кредитка – это зло.
Kelemand (11.01.2020 в 18:00)
Было полезным узнать, какие карты с бесплатным снятием наличных. перед новым годом и праздниками кэш нужен, а то во многих магазинах терминалы не работают (или их специально отключают), или покупки на базаре делаем
Даниил (04.01.2020 в 09:59)
У меня две кредитные карты, но я если пользуюсь, то Альфа-Банком конечно, условия у них реально приятные и всегда хватает времени погасить кредит.
Aratus (04.01.2020 в 00:14)
Плюс, что все сжато, если хотите больше информации по кредитным картам, тогда заходите на сайт и там все сравнивайте
Aleksfx (02.01.2020 в 15:02)
Ольга, еще бывает когда сотрудники банка начинают разводить на невыгодные карты. Тут надо понимать и знать тарифы
KpictuInvest (01.01.2020 в 21:58)
Ульяна, молодцы! У меня у мамы на работе женщина была, так она при обычной зарплате уборщицы! покупала себе все в кредит на суммы в несколько раз превышающие ее зарплату. И у нее только в одном каком-то банке долг бы в 5 млн. А в сколько еще банках она брала кредиты??? И при том, у нее сын есть, как раз школу тогда заканчивал, когда выяснилась вся эта ситуация...
Ольга (01.01.2020 в 17:43)
Когда так хорошо представлены кредитные карты, можно выбирать. Часто люди просто мечутся и не знают, что лучше, и влипают.
KpictuInvest (30.12.2019 в 23:59)
Aleksfx, не-е-е... не надо мне такого счастья. Я и без этого спокойно проживу. Это не то, что нужно попробовать в жизни)
Эльвира (29.12.2019 в 19:22)
Aleksfx, хотите сказать, что кредитные карты лучше дебетовых? ) Там еще больше "доп. услуг" "прикрепят" ;.  
Ульяна (26.12.2019 в 10:22)
Не хочу брать никакие кредитные карты и не буду. И не знаю, как сыну это внушить. Сама ведь за него расплачиваюсь, и оба остаемся без денег.
Ferin (25.12.2019 в 12:44)
Спасибо, что в сравнении выбрали везде одинаковые моменты – это важно. Срок рассмотрения заявки становится коротким – требования рынка
Наталья (23.12.2019 в 20:55)
Aleksfx, смешная шутка. Только ничего мы никому не должны, и уж ярмо себе на шею добровольно надевать тем более. Кредитные карты существуют для лохов.
Aleksfx (22.12.2019 в 15:06)
Александр, хоть раз в жизни, мы должны залезть в кредитный долг по карте))
Александр (21.12.2019 в 07:07)
Кредитные карты - это хорошо, но ими нужно пользоваться с умом, иначе можно влезть в большие долги, как это было со мной. Кое-как расплатился.
Aleksfx (19.12.2019 в 13:32)
Анатолий, альфа банк сейчас уже не тот мне кажется) лучше выбрать что то другое наверно) но решать каждому самому конечно)
Анатолий (18.12.2019 в 20:42)
Статья информативная про сравнение лучших кредитных карт. Мне понравился Альфа-банк.
Aleksfx (16.12.2019 в 20:40)
Дима, На Тинькоф многие жалуются, но если смотреть на дебетовые то с ними вроде все нормально)
Aleksfx (16.12.2019 в 20:40)
KpictuInvest, когда дебетовую оформляешь надо тоже разбираться порой)) иногда могут доп услугу прикрепить)) а потом много надо будет отдавать))
KpictuInvest (15.12.2019 в 21:25)
Спасибо за статью, правда я предпочитаю дебетовые карты. :) Так точно не потратишь больше чем есть на балансе
Aleksfx (15.12.2019 в 14:29)
Sogo, согласен с вами на все 100%, лучше подкопить и купить без переплаты. И потом не надо думать о платежах)
Aleksfx (15.12.2019 в 14:29)
Владимир Холодков, ну это само собой)) как я и сказал лучше вообще без кредитов
Aleksfx (15.12.2019 в 14:28)
Владимир Холодков, за всю мою жизнь была рассрочка для меня, в которой мне все было выгодно) не было страховки, лишней переплаты не было (даже дешевле получилось) Магазин сделал скидку банку, а на сумму скидки это типа переплата, я погасил намного раньше в итоге товар был куплен дешевле)
Aleksfx (15.12.2019 в 14:27)
Владимир Холодков, вот только если крайний случай тогда можно задуматься
Дима (15.12.2019 в 14:08)
С кредитными картами лучше не связываться. Была у меня карта Тинькофф, еле отвязался от них.
Владимир Холодков (14.12.2019 в 19:37)
Rakin, Крайняя мера,но если возникла ситуация,то конечно лучше заранее иметь информацию по такого рода продуктам коммерческих банков.Вот обзор как раз пригодится.
Владимир Холодков (14.12.2019 в 19:35)
Aleksfx, Что говорить,выгоду они свою никогда не упустят.И подводных камней наставят в любых вариантах.Только когда всё это измениться,вопрос риторический.
Владимир Холодков (14.12.2019 в 19:30)
Aleksfx, Достойный заработок,всегда идеальный вариант и возможности.
Sogo (13.12.2019 в 19:00)
Спасибо за статью! Уверен кому-то будет полезно. Но я лично предпочитаю не использовать кредитные карты совсем, хотя иногда это бывает выгодно)
naks88 (13.12.2019 в 15:17)
Хорошая статья! У меня семья избавляется от кредитных карт. Вчера жена закрыла карту с огромным лимитом. А у меня есть Сбер с минимальным лимитом -  пусть будет, все таки Сбер)) Но по ней всю  задол женность всегда закрываю в льготный период.
Aleksfx (13.12.2019 в 10:39)
Владимир Холодков, иногда встречаются более менее условия все таки, но тогда есть подвох в чем то другом (например обслуживание появляется)
Aleksfx (13.12.2019 в 10:36)
Rakin, лучше обходиться без кредитов)) всегда наступает момент когда выходишь за льготный период))
Aleksfx (13.12.2019 в 10:35)
Спасибо за статью, но по существу лучше когда вообще карт нету))
AlexFanat (12.12.2019 в 15:52)
Кредитные карты являются частью нашей жизни.
Владимир Холодков (12.12.2019 в 14:58)
Спасибо за обзорную статью. Сейчас наверное банки стали более эффективно использовать данный продукт, условия меняются.
Виктор (12.12.2019 в 14:42)
Я вот клиент Альфа-Банка, в целом обслуживанием доволен) комиссии за переводы не большие, и это главное)
Rakin (12.12.2019 в 14:29)
Хороший вышел материал, прям захотелось взять кредит. Даже не знаю, почему так)))