Криптовалюта

10.05.2024

Monad - новое слово в блокчейне

Monad - это инновационная платформа для смарт-контрактов, созданная компанией Monad Labs. Она была основана Кеоне Хоном (Keone Hon) и его командой разработчиков.

Сеть использует технологию параллельной обработки, которая позволяет обрабатывать множество транзакций одновременно, обеспечивая высокую скорость и эффективность работы. Платформа совместима с Ethereum Virtual Machine (EVM), что делает её привлекательной для разработчиков и пользователей экосистемы Ethereum.

14.04.2024

Как купить и где хранить криптовалюту Ton

TON (The Open Network) - это блокчейн-платформа, созданная командой под руководством Павла Дурова, основателя VK и Telegram. Это инновационный проект, цель которого - создание децентрализованной сети для обмена данными и проведения транзакций без участия посредников.

17.03.2024

Всё, что нужно знать о биткоин-ETF - понятие, особенности, и потенциальные преимущества

Биткоин-ETF (Exchange Traded Fund) представляет собой форму инвестиционного фонда, собирающего в себе ценные бумаги, связанные с криптовалютой. Вместо того чтобы самостоятельно отслеживать и приобретать криптовалюту, инвесторы могут приобрести акции биткоин-ETF через обычные брокерские счета, что значительно облегчает процесс инвестирования в криптовалюты.

18.02.2024

Лучшие криптовалютные карты в 2024

Криптовалютные карты предоставляют возможность использовать цифровые активы для оплаты покупок практически везде, где принимаются обычные дебетовые или кредитные карты. При совершении транзакции криптовалюта автоматически конвертируется в обычную (фиатную) валюту по текущему обменному курсу, принятому у торгового партнера.

05.02.2024

Топ криптобирж для Российских инвесторов или как обойти санкции и оставаться в игре

В мире криптовалют тема выбора надежной и удобной криптобиржи становится все более актуальной, особенно в контексте геополитических изменений и санкционных ограничений. С каждым днем растет интерес к криптовалютному рынку, и многие инвесторы и трейдеры задаются вопросом: какие биржи предоставляют возможность работать с монетами, сохраняя доступность для российских пользователей в условиях санкций?

27.04.2023

Что такое Web 3.0 и почему это необходимо?

Web 3.0 - это понятие, которое описывает следующее поколение Интернета, считается более интеллектуальным и связанным, чем предыдущие версии Интернета и использует такие технологии, как искусственный интеллект, распределенные базы данных, блокчейн, семантические технологии, криптография и другие.

Основная идея заключается в том, чтобы сделать Интернет более интерактивным, персонализированным и безопасным, создавая более интеллектуальные и контекстуальные взаимодействия между пользователями и веб-ресурсами. Это включает в себя создание смарт-контрактов, которые позволяют пользователям участвовать в децентрализованных приложениях и услугах, а также обеспечивают высокий уровень безопасности и надежности.

11.01.2023

Подбор и генерация Seed фраз криптокошельков, как восстановить доступ к кошельку с балансом. (Опыт партнера)

Увлекаясь криптой, особенно трейдингом, изучал много источников в этой теме, и изучая очередной обзор стратегии на ютубе, эксперт сделал вовлекающую активность, в конце видео он дал 10 слов Seed фразы от кошелька с балансом 1000 дол. Адрес показал, показал скрин кошелька, все было честно (там конечно, чтобы получить эти слова разные условия были, подпишись, залайкай и тд). И на мое удивление буквально за несколько часов баланс этого кошелька был выведен. Меня это сильно шокировало - или это слишком просто делается, и крипто кошельки с сид фразами могут быть не самыми безопасными, или блогер подтасовал результат).

14.09.2022

Что такое аирдроп криптовалюты. Как получить бесплатную крипту

Самый популярный вопрос, который хоть раз волновал современного инвестора — как заработать криптовалюту без вложений. В некоторой степени на него отвечает майнинг. Однако в этом случае потратиться на оборудование все-таки придется.

Так существует ли способ получить крипту бесплатно? Да, и для этого даже не нужно знать что такое ферма Bitcoin. Конечно, речь идет об аирдропе. Что это такое, как в нем поучаствовать и есть ли здесь подводные камни?

25.08.2022

Что такое ферма Bitcoin, возможно ли установить ее дома и как на ней заработать

Несмотря на то что криптовалюта давно уже обрела популярность в современном мире, у многих и сегодня возникает вопрос как добыть биткоины и выгодно ли вообще заниматься майнингом. Вопреки расхожему мнению, майнинговую ферму можно соорудить и дома. Однако окупится ли такой шаг?

18.08.2022

Amazy - новый move2earn проект с большими планами на будущее

Криптовалютные проекты проникают во все новые сферы человеческой деятельности. У их поклонников постоянно появляются новые возможности реализовывать свои увлечения и, при этом, зарабатывать монеты и токены.

Не осталась без внимания разработчиков и такая популярная сфера, как здоровый образ жизни. Буквально в течение нескольких месяцев в этом направлении появилось несколько криптостартапов, объединенных идеей move2earn – «двигайся, чтобы зарабатывать». Именно к ним относится и новый проект Amazy от российской команды.

11.08.2022

Что такое лаунчпад: как сделать удачный старт чужого криптопроекта своим источником высокого дохода

Криптовалютный рынок предоставляет массу ответов на вопросы как заработать, как накопить деньги в 2022 году и аналогичные. Нередко возможности получения дохода связаны с высокими рисками и не приносят ожидаемой прибыли, как например, покупка монет/токенов во время криптозимы.

Но есть и другие варианты, которые дают порой прирост вложенных средств на сотни, а то и тысячи процентов. Речь идет об участии в удачных размещениях криптовалют, например, в рамках IEO (Initial Exchange Offering – первичное предложение на бирже). Лучше всего делать это на известных централизованных и/или децентрализованных площадках, которые называют лаунчпадами. Что же такое лаунчпад, как стать участником продаж токенов (токенсейла) на ранних стадиях, что для этого нужно и сколько можно заработать?


13.07.2022

Сжигание токенов - что это такое и как работает, какое значение имеет для криптомира?

Токены можно продать, купить, подарить и даже сжечь. Однако если с продажей и покупкой все понятно, то механизм сжигания остается загадкой для некоторых пользователей, особенно для новичков.

Как проходит эта процедура? Зачем она нужна многим проектам? Какие криптовалюты сжигают? Несет ли это какую-то ценность для владельцев активов — рассмотрим все эти вопросы далее.

09.07.2022

Новый инструмент WEB 3 – токены Soulbound (SBT): что это такое и как работает?

В криптосообществе регулярно появляются новые и интересные концепции. Однако не все из них понятны и поддерживаются массами. К таким неоднозначным новинкам относятся токены Soulbound, предназначенные решить проблему гиперфинансирования Web3.

Что это такое и как работает, попробуем объяснить простыми словами. Однако за результат в этом случае не ручаемся.

NFT
Комментарии: 16
Просмотров: 1661
06.07.2022

Что такое Utility NFT: все, что нужно знать криптоэнтузиасту

Сегодня уже ни у кого не остается сомнения, что NFT покорили мир. Все больше криптоэнтузиастов интересуются, как заработать на NFT? Однако есть и скептики, которые склонны заканчивать все споры о невзаимозаменяемых токенах вопросом: в чем их реальная польза, и что будет, когда волна хайпа пройдет?

На этот вопрос как нельзя лучше ответят так называемые утилитарные NFT, которые за рубежом уже называют The Next Big Thing.


NFT
Комментарии: 15
Просмотров: 1619
23.06.2022

Кто такие хомяки на бирже и как не попасть в их число?

Нередко в новостях появляются заголовки, что на рынке наблюдается бычий или медвежий тренд, очередной кит обвалил курс биткоина или произошла кровавая стрижка хомяков. У человека непосвященного эти странные термины вызывают недоумение.

Новички тоже хотели бы разобраться в том, кто такие хомяки на бирже криптовалют, почему все так боятся китов и чем отличается бык от медведя. Немного теории и интересных фактов — далее.

14.06.2022

Как заработать на NFT с вложениями и без: несколько интересных способов

Цифровые деньги уже давно стали реалиями современного мира. Вслед за деньгами криптоэнтузиасты добрались и до многих других объектов, и даже до предметов культуры и искусства. Можно сколько угодно спорить на тему, являются ли NFT-картины из коллекции Эрмитажа настоящим искусством или хайпом.

Это не отменяет того факта, что музей на их продаже заработал больше 32 миллионов рублей. Так может ли обычный инвестор сколотить на NFT состояние?

NFT
Комментарии: 17
Просмотров: 2126
08.06.2022

Кому и зачем нужна криптовалюта USD Coin (USDC) – обзор и где купить

Волатильность рынка криптовалют все еще бьет все рекорды. Для того чтобы выполнять финансовые операции с минимальными потерями, нужно использовать активы, которые не подвержены мгновенным резким движениям.

Эти обязанности взяли на себя стейблкоины, которых сегодня становится все больше. Один из них – довольно перспективный коин USDC.

27.05.2022

Что такое криптозима и как переждать холода?

«Криптозима близко!» Такими заголовками пестрят публикации на многих сайтах в криптосообществе. Тем, кто сейчас нацелен приобрести активы по «вкусной» цене стоит проявить осторожность.

У рынка нет дна, вполне возможно, что котировки упадут еще сильнее. Что такое криптозима, когда наступит, почему стоит ее бояться и главное – что нужно делать, чтобы безопасно дождаться оттепели и не потерять капитал?

20.05.2022

Что происходит с TON: каким стал один из самых громких блокчейн-проектов без Дурова

Самый скандальный проект Павла Дурова TON так и не был доведен им до логического завершения. На какое-то время о нем даже забыли, однако вскоре сообщения на эту тему снова начали появляться в СМИ.

Оказалось, что проект не забыт и не заброшен. Над ним ведут работу даже несколько команд. Что в итоге, удалось ли им завершить начинания «черного властелина» или еще один перспективный стартап канул в лету?

17.05.2022

Метавселенная The Sandbox (SAND), что это такое и как здесь заработать

Метавселенная наравне с NFT – одна из самых важных концепций не только 2022 года, но и всего десятилетия. Многие предсказывают, что метавселенная сыграет ключевую роль в эпоху Web 3.0 и будет поддерживаться оборудованием виртуальной и дополненной реальности.

Однако необязательно ждать, пока метавселенные обретут всемирную популярность. Можно начинать изучать их уже сейчас. Например, одна из самых больших и многообещающих метавселенных – The Sandbox.