Как купить Рипл за рубли и доллары - удобные способы для работы с криптовалютой Ripple

Дата: 01.06.2018
11335

Купить Ripple

Разбираясь в нюансах, как купить Рипл (Ripple), стоит очертить для себя тот момент, что xrp с начала мая буквально каждый день радует плюсовыми показателями курса. Дело в том, что BankDhofar - один из наиболее крупных банков Омана решил использовать технологию ripple для проведения валютных операций, а поскольку страна играет существенную роль в финансовом мире Ближнего Востока и мира - зеленое направление котировок вполне логичное.

Учитывая количественный рост список фирм, с которыми монета ripple постоянно заключает договора, можно говорить о том, что и крипты хорошие перспективы, поскольку сама платформа постоянно усовершенствуется. Сегодня говорю с вами о том, как эта криптовалюта поможет увеличить ваш профит и что надо сделать, чтобы приобрести xrp.


Купить Ripple

В начале года желающих купить ripple в несколько раз превысило количество тех, кто хотел приобрести эфириум, а xrp в последнее время и вовсе стали называть «ракетой», пророча более солидные перспективы, нежели биткоину. Это удалось установить не только по частоте поискового запроса, но и по суммарному количеству сделок на самых популярных биржах. Говоря об основных способах, благодаря которым нам может достаться ripple, выделяют:

  1. Приобретение за фиатные деньги;
  2. С помощью банковских карт;
  3. Через обменники;
  4. С помощью другой криптовалюты.

Несколько вариантов, как заработать деньги в интернете позволяют постоянно увеличивать доход, в том числе, за счет «игры на курсе». Но в любом случае необходимо начать с того, что подобрать кошелек для хранения xrp.

Выбор Ripple кошелька

С учетом выбора кошельков, можно сделать ставку на несколько вариантов для хранения монет xrp и для работы с несколькими площадками: аппаратные, браузерные, онлайн-варианты.

 
Важный момент: даже если вы собираетесь покупать, а затем продавать или хранить ripple на биржах, настоятельно рекомендую не использовать их кошельки, а пользоваться независимыми или вовсе аппаратными, поскольку биржевые бумажники сильно подвержены взлому.

И биржи, и обменники требуют, чтобы у вас был рипл кошелек, который предварительно установлен, запущен и протестирован в работе. Валюта ripple достаточно распространенная, поэтому поддерживается многими бумажниками.

Как пополнить кошелек Ripple

В зависимости от того, какой тип бумажника вы выбираете, свои тонкости пополнения баланса. Для владельцев Ledger Nano S, Trezor ripple отправляется на указанный адрес «флешки». В случае работы с онлайн-версией Toast можно использовать переводы и пополнение через обменники. Отмечу, что все кошельки-ripple в качестве брони за адрес кошелька используют 20 xrp, независимо от вашего баланса. Вы никогда не сможете вывести эту сумму, поэтому учитывайте это правило, если вы хотите купить ripple на любой из площадок. Фактически, 20 ripple - это залог, что указанный адрес кошелька закрепляется за вами.

Купить Ripple за рубли

Задаваясь вопросом, куда вложить рубли, многие эксперты и я вместе с ними настольно рекомендую обращать внимание на инвестиции в криптовалюты, и приобретения ripple - это один из оптимальных выигрышных вариантов. Для этого вы можете:

  • Отправиться на биржу ЕХМО;
  • Посетить обменники, которые поддерживают перевод в рублях.

Некоторые площадки не работают с рублями, и поэтому если вы хотите купить ripple, рекомендую сначала провести конвертацию в доллар или другую поддерживающую крипту. А чтобы быть в курсе последних изменений - coinmarketcap, сервис, позволяющий следить за последними инновациями и в курсе, и в капитализации на основе данных, которые подтягиваются с разных бирж. И в случае работы с ripple это тоже актуально.

Рипл за рубли

Online-обменники

Достаточно большое количество сделок теми, кто хочет купить ripple проводится непосредственно на площадках обменника. Плюс работы с такими площадками в том, что это быстро и подходит, как для тех, у кого большие, а также тех, у кого не слишком огромные капиталы.

 
Обращаю внимание на то, что некоторые обменники выставляют лимиты для работы с валютой, в частности фиатом. Как правило, это 50 или 100 долларов на минимальные транзакции.

Выбирая обменник, можно найти с удобным интерфейсом, выгодным курсом, разными парами для работы, а также с русскоязычной версией. Один из таких - Indacoin, сотрудничество с которым имеет 2 выгодных преимущества:

  • Пополнение с помощью Visa или MasterCard;
  • Использование в качестве рабочей валюты доллара.

Выбирая обменник AlfaCashier, можно осуществить перевод с помощью технологии Swift. Для того чтобы купить ripple в обменнике, необходимо:

  1. Выбрать подходящую площадку;
  2. Оценить курс и условия (комиссии, сроки);
  3. Выбирать и указать кошелек и ввести сумму, которую отдаете в фиате, и сразу получаете информацию о том, сколько xrp получаете.

Как правило, для завершения операции необходимо оплатить комиссию самого обменника, и даже несмотря на то, что курс на 1-2% ниже, чем на бирже, это быстрый способ для новичков и акул.

Купить Ripple на бирже

Задаваясь вопросом, как купить рипл криптовалюту, особенно работая с солидными суммами, мы делаем ставку на биржи. Именно эти площадки за счет постоянного обновления курса с учетом спроса–предложения позволяют дождаться выгодной котировки и не только купить, но еще и продать несколько монет. Сегодня многие думают над тем, куда инвестировать деньги, а перспективы роста курса, увеличения капитализации ripple позволяют сделать ставку именно на этот вариант. Разумеется, что необходимо изначально зарегистрироваться, а также пройти верификацию, чтобы иметь возможность работать со всеми функциями и инструментами, которые предлагает площадка, а кроме этого не оказаться в ситуации, когда аккаунт со средствами будет заморожен.

Покупка на бирже - не слишком сложная, главное соблюдать такие аспекты:

  • Изучать курс;
  • Дождавшись нужной позиции провести обмен с учетом суммы;
  • Вывести средства с биржевого кошелька на другой с целью безопасности.

Предлагаю ближе познакомиться с наиболее востребованными площадками, чтобы выбранная биржа криптовалют принесла солидный профит.

Cex.io
Cex.io звезды
Cex.io
Одна из популярных площадок, которая за время работы зарекомендовала себя, как проверенная и надежная платформа. Пополнять и осуществлять оплаты можно с помощью Visa или MasterCard. Хороший вариант с понятным интерфейсом, и подходит, чтобы купить ripple за евро, доллар и даже биткоин. Доступная функция прямого вывода на карту.
Инструкция Cex.io Перейти на биржу
Купить Ripple на Exmo.com
Exmo.com звезды
Exmo.com
Основной плюсовой момент приобретения ripple здесь - это поддержка многих языков, а второй весомый аргумент - работа с рублями. Поскольку сейчас национальная валюта России входит в 10-ку с самым быстрым падением в курсе за последний год, стоит внимательно присмотреться к возможности использовать площадку для приобретения xrp.

Хочу рассказать вам, как купить рипл за рубли пошаговая инструкция. Для этого можно использовать обменники и биржи, но я остановлюсь детально на последнем. Российская криптобиржа предлагает удобную работу; для ее начала необходимо пройти регистрацию и верификацию. Второй этап - пополняем внутренний кошелек биржи в рублях. Третий этап - дождавшись нужного курса, оформляем сделку и получаем монеты ripple на баланс внутреннего бумажника.

С целью безопасности, помним про четвертый этап - выводим из внутреннего бумажника средства на наш привычный рабочий кошелек.

А если работать таким образом регулярно, дожидаясь нужного и подходящего курса, то можно без особых трудностей получать пассивный доход, в частности если выбрать автоматическое открытие и закрытие сделок при нужном курсе или использовать для этого специальные онлайн-приложения.

Bitsane.com
Bitsane.com звезды
Bitsane.com
Фишка площадки в том, что она допускает пополнение счета через банковские переводы. Здесь можно купить ripple з крипту и фиат. Помните, что в работе с этой площадкой дебетовые и кредитные карты не принимаются. Отличается лояльными процентами за вывод средств.
Инструкция Bitsane.com

Прямой перевод

Пополнить копилку монетами ripple можно и с помощью прямого перевода, или, как принято говорить «из рук в руки». Но для того, чтобы этот процесс прошел максимально выгодно для всех сторон, стоит соблюдать важную 5-ку правил:

  1. Доверять тому, от кого ждешь перевод (еще лучше, если вы знакомы с этим человеком);
  2. Договорить о курсе - как правило, средний межбиржевой показатель и о валюте обмена;
  3. Точно указать адреса кошельков;
  4. Иметь доступ в сеть, чтобы проверить пополнение;
  5. Радоваться, что не заплатили никакую комиссию и получили xrp.

Если ваша рабочая криптовалюта биткоин, подобную операцию тоже можно проводить, но стоит объективно оценивать риски и быть уверенным в партнере.

Как продать Рипл

Технология аналогична, только в зеркальном обороте, как и в случае, если вы купить ripple. Для этого вы выводите свои монеты на биржу, или же отправляете накопления ripple на биржи, либо же ищите прямого покупателя с помощью специализированных форумов и ресурсов. Поскольку ripple нельзя майнить, популярность к монете не падает, а скорее только увеличивается, а чтобы купить ripple, можно использовать различные площадки и способы для этого. Отмечу, что, несмотря на комиссии и даже порой длительные сроки «поиска» нужного курса, биржи выигрывают в сравнении с обменниками за счет большей стабильности, которую они обеспечивают владельцам xrp.

Продать Рипл

Подводя итог, обозначу, что сегодняшний период - один из наиболее благоприятных для тех, кто хочет купить ripple, как большими партиями, так и мелкими порциями, а выбор вариантов - лишний плюс в работе именно с xrp, которая стремительно набирает оборотов за счет сотрудничества с мировыми банками и бизнес-гигантами.

Традиционно желаю вам, чтобы купленные монеты ripple были приобретены по выгодному курсу максимально быстро и безопасно, и позволили вам получить прибыль на разнице котировок.

Добавить свой комментарий
Arseniy (11.11.2018 в 21:35)
Как всегда все точно и структурировано. Приятно читать то, в чем сам начинаешь разбираться. Спасибо автору.
Григорий (10.09.2018 в 09:42)
Никогда не покупал через обменник, но описанные условия действительно привлекательные. Надо попробовать.
SaharOK (08.09.2018 в 12:13)
Почему то больше верю в то, что сейчас надо купить ripple и именно рипл, а то биток и эфир - товарищи не надежные, да и точно не понятно, что с ними и как будет. А здесь и капитализация увеличивается, и котировка приличная.
Praktic (12.08.2018 в 23:05)
После нескольких аргументов в материале от Ganesa все же решил купить ripple, немного, сначала поработаем так, а дальше будет видно. Умеете убеждать.
H1net (27.07.2018 в 20:39)
Прямой перевод штука, конечно, привлекательная за счет своей простоты и дешевизны. Но никто по сути не знает, может в этом случае скупой заплатит дважды, поэтому я за биржи, ну и редко за обменники, иногда они хорошо срабатывают.
JeKo (24.07.2018 в 16:46)
Разделяю мнение в статье, что ценная и валюта, и сама технология, а пока другие банки и финучереждения будут ее добавлять в список рабочих – до тех пор курс только то и будет делать, что идти вверх.
Dimka (21.07.2018 в 14:27)
Как по мне, ripple это хороший старт для многих начинающих трейдеров, которые хотят понять принцип взаимодействия между криптой другой боле твердой криптой и фиатом, а сама технология, безусловно, крутая и привлекательная.
Vlad (04.07.2018 в 15:35)
Купить рипл сегодня точно не надо, он на подъеме, а это значит, что скоро упадет. На каждый пик - своя пропасть.
Loue2 (01.07.2018 в 12:43)
Я торгую рипл только на бирже, конечно есть заморочки, но это того стоит. Обменники выгодно рассматривать, когда суммы километровые, а на мелкий, я так думаю, хотя многие говорят наоборот, лучше пользоваться биржей.
Clocky (27.06.2018 в 18:04)
Хороший заработок в интернете - просто ищешь на обменникак выгодную разницу в курсах, и быстро принимаешь решения, то купить рипл, то затем его продать. Мой совет – больше 3 валют в оборот не беру сразу, а то реально крыша идет кругом.
Vadim (25.06.2018 в 12:30)
Хороший совет, что для биржи, и когда хочешь купить ripple, надо использовать отдельный кошелк и тем более не хранить на биржевых бумажниках. Это и стремно, и точно не выгодно. Поэтому сам с этой валютой и другими работаю с онлайн-кошельками и аппаратными. Это и безопасно, и достаточно выгодно.
Neb (24.06.2018 в 17:52)
Прямой перевод или покупка рипухи с рук - реально стремный, но очень запоминающийся вариант. Я пару раз так делал, риск огромный, но мне повезло, и на том коце блокчейн-цепочки был надежный партнер. Не рекомендую всем это делать, а если и делать, то только с проверенными людьми. Именно так можно всяких комиссий избежать.
Егор (22.06.2018 в 23:46)
<p>Давно искал, как купить рипл через обменики. Майнить не планировал, а вот через проверенную биржу - это для меня!</p>
Юрий (20.06.2018 в 13:03)
Почитал статью, думаю рискнуть и купить Ripple, вроде есть определенные перспективы у этой крипты.
Роман (17.06.2018 в 22:03)
Конечно можно сейчас купить Рипл, но пока я не очень верю в перспективность. Понаблюдаю пока.
rodger (14.06.2018 в 17:37)
60 центов - это нормальный показатель, чтобы купить рипл большими партиями. Именно поэтому сейчас рекомендую всем купить ripple, но при этом часть сразу продать, поскольку курс колеблится за сутки в районе 5%, а часть - сохранить, его самое вкусное время еще настанет, но немного попозже.
Юрий (14.06.2018 в 09:31)
Биржи традиционно более выгодный курс покупки Ripple предлагают. Но еще 20 монет за пользование кошельком в любом случае надо учесть.
YuriyG (12.06.2018 в 17:07)
Не совсем разделяю восторг автора о том, что купить рипл сейчас - практически сделать крутую инвестицию в свое будущее, но на жизнь заработать можно.
Павел (10.06.2018 в 19:07)
Инвестировать в криптовалюту, в частности в Ripple стоит, если есть свободные денежные средства и даже если что-то пойдет не так сильно не ударит по бюджету. А способы обмена удобные.
Dawyt (10.06.2018 в 14:41)
Я не особо верю обменникам, даже в рипл, поэтому работаю исключительно с биржами. По своему опыту могу сказать так: май этого года - реально было золотое время. Не думаю, что июнь также порадует, но в основном монетка перпективная и можно ее брать в оборот.
Антоха (08.06.2018 в 17:36)
Поскольку я не верю в стабильность, а тем более будущее национальной российской валюты, тоже часто задумываюсь куда вложить рубли. Поэтому я покупаю на них крипту, и торгую ей. Рипл - классный перевалочный пункт: он по лояльному курсу, и затем с его помощью можно купить другие монетки, выиграв на курсе. Поэтому хороший момент, что монета сразу используется в двух направлениях: накопительном, а затем в качестве платежного средства.
Даниил (07.06.2018 в 22:46)
Я сам решил купить Рипл, монета перспективная и гибкая, легко обменять да и курс растёт, время покупать а не продавать.
Panvek101 (07.06.2018 в 17:07)
Разделяю мнение о том, что обменник Indacoin - это одна из наиболее лояльных площадок. И ее плюс даже не в том, что есть русскоязычный интерфейс (мое мнение, что надо учить языки, особенно тем, кто трейдит и майнит), а вот, что с помощью карты напрямую все происходит – это существенный бонус. По факту, с карты Виза ввел, оплатил, на кошелек прилетел рипл. Ничего сложного.
SerjZ (05.06.2018 в 16:02)
Не знал, что оманский банк настолько крут. Страна точно скоро выйдет в лидера, а сам факт, что она поддерживает крипту и использует рипл в качестве не только платежного средства, но еще и технологии передачи денег - весомый плюс. Поэтому задумываюсь о том, что пора и себе купить рипл немного.
Pavel52 (04.06.2018 в 15:28)
Огромный плюс купить ripple в том, что он отлично в парах сочетается, как с другой криптовалютой, так и фиатом, в том числе рублями и гривной. Часто присматриваюсь к парам, которые предлагают именно такой обмен, поскольку удобно работать только на 1 конвертацию, а не на несколько сразу. При этом даже комиссия самого обменника перекрывает затраты, если бы сначала покупал бакс, а затем крипту, а затем сам рипл. Мне так удобно, думаю, многим также.
Олег (04.06.2018 в 11:07)
Тот факт, что люди начинают задумываться о том, как купить Рипл (Ripple), тольок потому, что какой-то один банк в какой-то одной стране Ближнего Востока решил использовать технологию, связанную   ;с этим токеном, показывает, от каких предельно случайных факторв зависит рынок криптовалют.
Xalid3 (03.06.2018 в 23:49)
Обменник самый лучший вариант торговли здесь и сейчас, а на бирже не все так гладко. Поэтому стоит присмотреться к тому, чтобы биржи использовали только те, кто оперирует огромными суммами, а для средних трейдеров - обменник: посмотрел курс, быстро с кошелька вывел, перевел, обменял и вперед.
franky (03.06.2018 в 12:08)
Солидарен с автором о том, что самое время затариваться монетками рипл, потому что курс будет только расти из-за того, что сама технология активизируется. Скажем так, я никогда не разделял огромного будущего биткоина. А вот с монеро и рипл работал, и думаю продолжать это далее.
Иван (01.06.2018 в 16:45)
<p>Если я понял правильно, то проблема с покупкой рипл, не имеет оригинальных решений. Как и другие токены, Рипл покупают и продают на биржах и в обменниках.</p>