Майнинг криптовалют без вложений с помощью облачных сервисов

Дата: 18.02.2020
9911

Онлайн майнинг

Облачный майнинг предоставляет возможность с минимальными затратами получить криптомонеты, при этом не надо брать на себя решение технических аспектов: формирование места, покупка оборудования. Как правило, вычислительные центры располагаются в странах с низкой стоимостью электроэнергии и лояльными законами в отношении криптовалют: Исландия, Дания, Норвегия.

Финансовая привлекательность сервисов, лояльные и прозрачные условия работы позволяют многим инвесторам именно такими площадками разнообразить свой портфель. Привлекает и то, что многие пакеты рассчитаны на долгий срок, а также можно получить бонусы за регистрацию. Говорю о том, почему cloud mining даже во время падения курсов - хороший вариант для вложений.

Что такое облачный майнинг и как на нем можно заработать?

Облачный майнинг - это способ получить доход в криптовалюте, при этом не надо самостоятельно решать вопрос покупки видеокарт, ферм и оплаты электроэнергии. Майнинг криптовалюты происходит на одном ресурсе, а клиенты со всего мира инвестируют в него, а некоторые проверенные сайты предлагают получать доход даже без вложений. Несмотря на то, что 2017-2018 года были самыми активными в сегменте появления новых аналогичных площадок, многие из них до сих пор работают и приносят регулярный доход. Плюс, что платформы предлагают свои биржи, внутренние обменники, поэтому можно не только сразу выводить прибыль, ходлить, но и активно заниматься трейдингом.

Майнинг без вложений

Популярные сайты облачного майнинга

Регулярно обновляется рейтинг популярных облачных площадок с разными условиями и частыми лояльными преимуществами для инвесторов: акции, бонусы за регистрацию, щедрая реферальная программа. Большинство из них предлагают выплаты на автомате, но также есть и те, кто работает в ручном режиме. Анализируя то, что сегодня доступно на рынке, стоит отметить 3 популярных варианта облачного майнинга:

  • хостинг - аренда мощности непосредственно у собственника;
  • виртуальный хостинг - пользователь устанавливает свои мощности на арендованном сервере;
  • аренда мощности без возможности физического обслуживания.

IQ Mining

Компания празднует 3 годовщину работы и на текущий момент предлагает всем 30% скидки на тарифные планы. Доступна возможность инвестиций в 5 тарифных планов с разным периодом: 1, 2, 5 лет и на пожизненной основе. Инвесторы могут получить «Золотой», «Серебряный», «Бронзовый» и «Бриллиантовый» уровни в зависимости от суммы вложений и соответственно выбранного хешрейта.

Cryptouniverse

Входит в Российскую ассоциацию криптоиндустрии и блокчейна. На рынке 3 года, предлагает клиентам выбрать контракт на 1, 2 и 3 года. Отдельный тарифный план - 2025, который работает до 1 января 2025 года. Плюс, что на текущий момент предлагается дисконт от 15 до 20% в зависимости от тарифа. Минимальная инвестиция - 17 долларов.

Cryptouniverse

Cryptouniverse

Bitluck

Компания зарегистрирована в Венгрии. Работать можно с тарифами, рассчитанными на 150, 240 и 360 дней. Также имеется специальное предложение и план без временных ограничений. Плюс, что на 30 дней включено бесплатное обслуживание во все тарифы. Минимальная предлагаемая вычислительная мощность - 20 ТН.

Hashmart

В сравнении с предыдущей площадкой облачной добычи, эта не берет плату за обслуживание, но в рамках только 1 тарифа, рассчитанного на 12 месяцев для добычи ВТС. Скоро планируется запуск контракта для ETH. Из плюсов: оплатить мощности можно даже в рублях. Легко мониторить процесс в режиме реального времени, выводить прибыль ежедневно.

Hashmart

Fly Mining

Официальный биткоин и эфириум-провайдер в ЕС. Работает 540 вычислительных машин. Минимальный вклад всего 10 долларов, но при условии ежемесячных выплат. 175 долларов - это минимальный контракт на 5 лет. Берет комиссию за обслуживание и часть платы за электроэнергию, поэтому чистый доход составляет 96% из заявленного на сайте. Деньги выводятся ежедневно.

Fly Mining

Flymining Cloud

Sesterce

Назван майнинг в честь древней римской монеты. В штате команды работает более 40 человек из Франции, Гонконга, США. Услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам. Официальная регистрация в Марселе (Франция). В компании 7 добывающих центров по всему миру, а партнерами сервиса являются граждане более 85 стран.

NiceHash

Словенский проект с довольно стабильной репутацией на рынке. Работает собственная одноименная биржа с поддержкой разных криптовалют и доллара. Добывать можно ВТС, ETH, LTC. Минимальный доход 1 Рн/с для ВТС, 1000 Т/с для ETH и столько же для LTC. Читая отзывы опытных майнеров, стоит отметить, что этот сервис - один из самых надежных, стабильно платит.

NiceHash

Hashing24

Вычислительные мощности компании находятся в Канаде, Грузии, Исландии и Норвегии. Официально компания зарегистрирована в Ирландии (Дублин) и на текущий момент с ней работают более 200 тыс. инвесторов по всему миру. Предусмотрена собственная площадка для трейдига криптовалют с минимальным шагом 1 сатоши.

Aliencloud

Это не только облачный майнинг, но и площадка для обмена криптовалют. Добывать можно биткоин и эфир без комиссии. Предусмотрен не только майнинг без личного участия, но и есть программа для комплексного обслуживания на андроид и iOS. Есть платформа для обмена, собственный кошелек, предусмотрена система торговли индексами. Добывать можно 8 криптомонет, а сотрудничество отличается приемлемыми ценами. Но! Много отзывов говорит о том, что компания регулярно не платит прибыль.

Bitforex

Ферма размещена в Кутаиси (Грузия). Дополнительно компания предлагает воспользоваться и фирменным кошельком. По отзывам стоит отметить, что сайт периодически не работает. Имеются приложения для контроля вложений и операций на смартфоне. Привлекает в выборе минимальная сумма вложений - всего 9,5 долларов. Доступно 8 вариантов контракта, но только для добычи ВТС.

Как выбрать сайт для работы?

Прежде всего, необходимо изучить репутацию сайта, прочесть отзывы, что о нем говорят, поскольку может быть так, что бесплатный майнинг доступен как бонус, то есть все равно надо изначально вкладывать средства. Кроме этого, важно оценивать:

  • опыт работы;
  • страну регистрации;
  • условия для входа;
  • где размещены мощности;
  • наличие дополнительных сервисов, как, например, обмен, биржа, кошелек.

Важный аспект: автоматические или в ручном режиме можно вывести прибыль и как часто это можно сделать. Некоторые компании, предлагающие майнинг криптовалюты без вложений или с небольшим порогом входа, предлагают выплаты на автомате с выводом на киви кошелек, в частности Crypto-mining, хотя большинство все же работают именно с бумажниками для цифровых монет.

Выбор майнинга

 
Для меня весомым моментом является возможность проследить за добычей в режиме онлайн, посмотреть видео, увидеть актуальный показатель хешрейта.

Таблица лучших сайтов с бесплатными бонусами

Несмотря на то, что майнинг, в том числе, и облачный, требует затрат, имеются площадки с бонусами, благодаря которым можно увеличить доход без вложений, причем добывая разные криптовалюты. На самых популярных остановлю свое внимание, и вы узнаете, что майнинг криптовалюты без вложений с ежедневными выплатами на автомате и с бонусом вполне реальный. Как правило, вложения все равно нужны, а для получения бонуса стоит указать промо-код или успеть на ограниченную акцию по времени.

Облачные майнинги и их актуальные акции

Облачный майнинг Условия для бонуса Размер
Genesis-mining.ru Промокод при регистрации 3%
Eobot За регистрацию 1 Doge
OXbtc 25% скидки на самый дешевый тарифный план
CryptoMiningFarm За регистрацию Подарок 50 Gh/s
EasyMiners Постоянным клиентам Регулярные акции, позволяющие получить до 100% от депозита
Kapitalof, Weblider За регистрацию Подарок 0.1 Kh/s
CryptoFly Постоянным клиентам 1.8 Gh/s на 7 суток

Некоторые сервисы работают более 5 лет, успешно развиваются. Это конечно не такой огромный срок, как в истории компании Apple, с которой можно познакомиться из материала на gq-blog.ru, но и он заслуживает уважения.

Как заработать на облачном майнинге?

Чтобы увеличить доход, стратегически верно параллельно работать сразу с несколькими площадками. Это уменьшает риск и положительно влияет на размер прибыли. Не обойтись в работе без кошельков для криптовалюты, на которые будете выводить средства или с них отправлять деньги, покупая мощности. Стоит также всегда помнить и выполнять такие правила:

  1. При накоплении минимальной суммы, сразу выводите средства.
  2. Работаете с площадками с ручным и автоматическим выводом.
  3. Регулярно изменяйте пароли в личном кабинете, уделяйте повышенное внимание безопасности компьютера или смартфона.

В частности, говоря о последнем правиле, я бы рекомендовала в обязательном порядке использовать кошелек Exodus, который судя по отзывам и моей практике, один из самых надежных. Резюмируя все сказанное, подчеркну: облачный майнинг - хороший вариант для вложений с низкими рисками, минимальными сумами, солидными бонусами. Получать криптомонеты без решения технических вопросов по их добыче вместе с такими сервисами просто, и желаю вам высокого хешрейта и регулярного дохода.

Добавить свой комментарий
Ianri (28.09.2020 в 18:58)
А у меня вопрос: если ты заплатил за сам пакет, насколько эффективно для инвестора платить еще за энергию и обслуживание? Какие-то выплаты в 3-х кратном режиме, это не честно? Да и пересчет, что прибыль, указанная на сайте – это 100%, а на выходе тебе достается только 96% из нее – слишком сложно.
Corgas (23.09.2020 в 21:02)
Для диверсификации рисков –– вариант чудесный, и многие открыли его для себя. Приходят монетки, собираешь их, а там посмотрим на состояние и настроение рынка, и решим, что дальше с ними делать. сама по себе идея крутая и всем большой поклон, что предусмотрели ее для вкладчиков.
Fordregas (13.08.2020 в 17:17)
Все ок, только надо бы уточнить, что облачные майнинги скамятся также часто, как и обычные инвестиционные проекты.
Kazah (06.07.2020 в 17:58)
Хотелось бы узнать, какому сервису отдает предпочтение автор блога. Мы во всем равняемся на Ганешу, поэтому и здесь важно узнать ваш опыт.
Nedal (01.07.2020 в 00:48)
Плюс, что никто не контролирует со сколькими сервисами ты работаешь, майнят тебе да и манят, а ты собираешь все сливки.
Zunris (03.05.2020 в 21:17)
Используйте облачный майнинг как способ получить монеты и просто их сразу продать, если связываться еще с трейдингом – то это все очень сложно.
Swordcaster (20.04.2020 в 09:42)
На автомате выплаты – удобно, но насколько безопасно? Мне встречались сервисы, которые предусматривали вывод в ручном режиме, исключительно в ручном, и каждый день надо заходить и выводить монеты на кошелек.
Grokinos (13.04.2020 в 09:44)
Спасибо за рекомендации. Обязательно надо с ними познакомиться детально, чтобы выбрать подходящие.
morozoff76 (02.04.2020 в 08:06)
Крипта сейчас кругом а здесь можно и биток майнить, ниже написано что биток не выгодно смотря что имеет ввиду автор.
Mazurisar (31.03.2020 в 18:59)
Облачный майнинг для биткоина не эффективен со всех позиций, а вот с альткоинами надо работать. Это выгодно и удобно.
Frostwood (27.03.2020 в 13:24)
Я работаю с 3 майнингами и все они находятся в Скандинавии. Как не крути, но в этих странах самые оптимальные условия для работы, низкая стоимость электрики. Выплаты регулярные, они небольшие, но я и не вкладывал миллионы. Сейчас ожидаем рост богатства тех, кто выбирал компании в прошлом году, когда курс был низкий, но монеты добывались.
Buritus (22.03.2020 в 21:05)
Прикольный материальчик вышел, за бонусы и скидки – отдельный вам респект.
Vot (21.03.2020 в 15:08)
ООО, можно Киви-кошелек использовать, там у меня как раз небольшая сумма завалялась, не потрачу, а лучше инвестирую в этот проект.
Cerebor (19.03.2020 в 16:17)
В сравнении с обычным майнингом, облачный имеет кучу преимуществ, и с этим сложно поспорить. Я с одной компанией уже 2 года, контракт рассчитан на 3 года и пока все хорошо. Хочу, чтобы дальше было также.
Mazur (18.03.2020 в 17:31)
Для меня облачный майнинг – это все равно, что хайп, слишком много рисков, да и сама криптовалюта доказала, что это большой мыльный пузырь.
Aleksfx (19.03.2020 в 07:48)
Mazur, ну это и есть по сути хайп, просто легенда с облачным майнингом))
Анатолий (08.03.2020 в 03:55)
Статья актуальная и интересная про майнинг криптовалют без вложений с помощью облачных сервисов.
Ксения (05.03.2020 в 17:21)
Кто когда-то решил майнить, тот обязательно интересовался майнингом без вложений. У вас хорошо все рассказано, вообще толковые статьи, всегда читаю их с интересом.
Александр (02.03.2020 в 14:49)
Майнинг без вложений - вещь заманчивая, но мне кажется, что это не так просто. Не любому дано.
Олеся (28.02.2020 в 11:23)
Приятно слышать, когда майнинг без вложений. Когда вообще что-то без вложений. Не люблю вкладываться никуда.
Aleksfx (29.02.2020 в 15:08)
Олеся, когда есть способ без вложений не факт что там можно много заработать) обычно маленькие суммы там, но тем не менее без вложения
Людмила (25.02.2020 в 10:28)
Какой бы ни был майнинг без вложений, а все равно придется раскошеливаться. Чтобы деньги вывести. Комиссию возьмут.
Ирина (22.02.2020 в 01:57)
Интересная штука - майнинг без вложений. А кошелек Минтер подойдет? Я его только что открыла.
Aleksfx (25.02.2020 в 07:12)
Ирина, Думаю любой кошелек подойдет который умеет отправлять и принимать криптовалюту) 1;
AlexFanat (19.02.2020 в 09:05)
Отличная возможность для дополнительного заработка, особенно при майнинге криптовалютных монеток.
Asmadai (19.02.2020 в 21:40)
AlexFanat, либо отличная возможность потерять деньги, если компания закроется))& #41;
AlexFanat (27.02.2020 в 00:40)
Asmadai, от таких неожиданных проколов никто не застрахован, как говорится. Но есть и ещё одно важное правило: кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Aleksfx (20.02.2020 в 20:54)
Asmadai, в любом деле нужен грамотный подход, здесь тоже он нужен чтобы не потерять деньги
Strolller (19.02.2020 в 10:07)
AlexFanat, нужно знать какие монеты майнить, в какую компанию вносить свои средства и придерживаться правил из статьи
AlexFanat (20.02.2020 в 03:42)
Strolller, это само собой, ведь от этих важных познаний и зависит прибыль в итоге. Хотя на первый план выходить опыт в данном вопросе. А уже далее - повезёт, не повезёт.
Aleksfx (19.02.2020 в 06:58)
Спасибо за статью, знаю только о критоюниверс, 3 года уже работает вроде как, есть свой отель фермы))) про остальные мало слышал
Asmadai (19.02.2020 в 21:41)
Aleksfx, ты сам не пробовал никогда в эту сферу войти? Я читал много раньше об этом, меня как то не привлекло
Aleksfx (20.02.2020 в 20:55)
Asmadai, тут в основном надо криптой ходить, раньше хотел в криптоюниверс, но сейчас не тот курс) да и прибыль упала там) не готов долго ждать)
Strolller (19.02.2020 в 10:08)
Aleksfx, я про другие тоже слышал, но как то не рискнул лезть в такое
Sogo (18.02.2020 в 23:57)
Спасибо за столь полезную статью! Решил попробовать эту тему, буду изучать. А тут и список неплохой
Aleksfx (20.02.2020 в 20:57)
Sogo, Согласен с вами, тему надо изучать, в любом деле есть стоящий продукт, главное найти его
Strolller (19.02.2020 в 10:08)
Sogo, на блоге вообще много полезных материалов по заработку и не только хайпы, можно выбрать что-то для себя и пробовать
Asmadai (18.02.2020 в 16:18)
Я уже слышал о подобных сервисах, но что то вроде как отзывы не очень
Aleksfx (19.02.2020 в 06:58)
Asmadai, По сути обычный хайп, но кто то иногда выстреливает
Strolller (19.02.2020 в 10:09)
Aleksfx, а реальных фирм разве нету? Это не выгодно для них?
Aleksfx (20.02.2020 в 20:58)
Strolller, Даже те что открывают реальное местоположение или там офис, это все равно как хайп работает))&# 41; но кто то может и реально часть оборудования использует
Владимир Холодков (18.02.2020 в 14:30)
Спасибо за статью, продолжаем интересные моменты крипто индустрии.
Asmadai (18.02.2020 в 19:57)
Владимир Холодков, статья интересная, но мне кажется проще инвестировать в крипту чем майнить))
Aleksfx (20.02.2020 в 20:58)
Asmadai, если бы на это смотреть лет 5 назад, то майнить тоже было выгодно
Strolller (19.02.2020 в 10:13)
Asmadai, и то и другое просто, вопрос в том, что выгоднее. Монеты ты держишь у себя и ждёшь курс, а тут отдаешь деньги чтобы майнить, но тебя могут кинуть
Сергей (18.02.2020 в 12:29)
Раньше пользовался сервисами облачного майнинга, но ничего заработать не получилось! Просто большинство этих сервисов не занимаются настоящим майнингом. С перечисленными сервисами не работал. Поэтому нужно проверить их в деле!
Aleksfx (19.02.2020 в 06:59)
Сергей, я по узнавал, почитал отзывы, очень редко оказывается можно заработать на таких сервисах, поэтому нужно выбирать осторожно
Strolller (19.02.2020 в 10:10)
Aleksfx, а ещё лучше вообще туда не лезть и выбрать что-то другое для заработка
Aleksfx (20.02.2020 в 20:59)
Strolller, ну работающий такой майнинг тоже есть, главное найти, не всегда угадаешь норм работать будет или нет
Asmadai (18.02.2020 в 19:58)
Сергей, мне кажется и на перечисленных сервисах будет тоже самое, хотя, если разобраться, то может что то годное и получится
Владимир Холодков (18.02.2020 в 17:35)
Сергей, Опыт попытки тоже не плохо, зато есть уже представление действительности заработка. Хотя да, площадки бывают разные.
Aleksfx (19.02.2020 в 07:00)
Владимир Холодков, любой опыт это опыт, даже отрицательный опыт бывает полезен
Asmadai (18.02.2020 в 20:00)
Владимир Холодков, лучше плохой опыт, чем никакой) научился на своих ошибках и больше туда не лезет) мне интересно, Ганеша, а ты инвестируешь в облачный майнинг???
John (18.02.2020 в 12:20)
Статья вышла отличная, и спасибо, что честно пишете, что работает, а что работает только номинально
AlexFanat (19.02.2020 в 09:29)
John, так в этом всём и вся прелесть, тем самым каждый инвестор может для себя вынести определённые факты после прочтения данной статьи.
Strolller (19.02.2020 в 10:11)
AlexFanat, есть на блоге и другие статьи по заработку, можно что-то выбрать, а онлайн майнинг я думаю не та сфера куда нужно лезть
Aleksfx (19.02.2020 в 07:00)
John, Здесь левой информации и воды не будет) все всегда честно расскажут и покажут)
Владимир Холодков (18.02.2020 в 17:37)
John, Вот в этом вся суть этого заработка, кто то позиционирует рабочее состояние, а кто то видимость.
Asmadai (18.02.2020 в 20:00)
Владимир Холодков, я даже хайп проекты видел сделанные типо под облачный майнинг и туда неплохо люди шли