LinkPay - виртуальные платежные карты нового поколения

Дата: 11.06.2024
876

LinkPay - виртуальные платежные карты нового поколения

Виртуальные карты - это цифровые платежные инструменты, работающие подобно физическим кредитным или дебетовым картам, но без физического носителя. Они создаются электронным путём, а не с помощью печати, и предназначены для использования в интернете. Такие карты обычно связаны с вашим основным банковским счётом или кредитной картой, что обеспечивает надежное разделение ваших финансовых данных и данных онлайн-продавцов.

Виртуальные карты генерируют индивидуальный номер карты, дату окончания срока действия и защитный код для каждой операции. Эти данные как правило актуальны в течение определённого периода или для однократного применения, что повышает уровень защиты от мошеннических действий и несанкционированного использования. Ключевое достоинство виртуальных карт заключается в их повышенной безопасности по сравнению с обычными пластиковыми картами. Да и обходить санкции с помощью виртуальных карт не в пример проще.

LinkPay

Почему LinkPay?

LinkPay - это простая платформа, позволяющая физическим лицам и организациям легко и быстро оформлять виртуальные карты. Выделяется среди других поставщиков виртуальных карт, выбившись в лидеры рынка, благодаря ряду функций и преимуществ, которые делают её оптимальным выбором для безопасных онлайн-платежей. Рассмотрим основные возможности и плюсы виртуальных карт LinkPay:

Linkpay

  1. Повышенная безопасность. Виртуальные карты Link Pay обладают высоким уровнем безопасности онлайн-транзакций благодаря использованию передовых методов. Технология токенизации заменяет конфиденциальные данные карты уникальными токенами, обеспечивая надежную защиту информации от взлома и снижая риск утечки данных при проведении финансовых операций в интернете.
  2. Лимиты транзакций и контроль расходов. Платформа даёт возможность устанавливать лимиты транзакций и контролировать расходы, определяя максимальную сумму, которую можно снять с виртуальной карты за определённый период. Эта функция дает вам полный контроль за расходами, помогает составлять бюджет и избегать перерасхода, обеспечивая полный финансовый контроль.
  3. Удобство и гибкость. Процесс настройки виртуальных карт и доступа к ним прост и удобен для пользователей с любым уровнем технической подготовки. Платформа LinkPay совместима с разными устройствами и операционными системами, поэтому неважно, используете ли вы компьютер, смартфон или планшет. Виртуальные карты можно применять на разных платформах, что делает их универсальным инструментом для оплаты любых онлайн-покупок.
  4. Простота подключения. Уже через час после подключения вы сможете принимать платежи на своём сайте. LinkPay не только позволяет осуществлять платежи, но и предоставляет функции для приёма платежей и в фиате и в криптовалюте. При этом комиссия за вывод средств отсутствует.
  5. Продвинутые технологии. Есть возможность использовать карту 3Ds с начислением 3% кэшбэка на все покупки. Также доступны виртуальные карты для рекламы в интернете на различных платформах, включая FB, Google, X, LinkedIn, Bing и другие. Кроме того, есть варианты для любых других покупок, включая подписку на искусственный интеллект, онлайн-шопинг, путешествия и цифровые товары.

Linkpay преимущества

Тарифы

Linkpay тарифы

Доступны 4 тарифа – от бесплатного до $299 ежемесячно. Бесплатный тариф больше подойдет для индивидуального пользования. Для коммерции уже надо будет присмотреться к платным тарифам. Самым выгодным, естественно, является самый дорогой тариф. Но все зависит от размеров вашей компании и ее нужд.


Бесплатный $59 $179 $299
Комиссия за пополнение 0%
Минимум $5
1%
Минимум $5
0,5%
Минимум $3
Бесплатно
Комиссия за вывод средств Бесплатно Бесплатно Бесплатно Бесплатно
Количество бесплатных карт в месяц 0 5 15 100
Кэшбек 0% 0% 1% 3%
Комиссия за транзакцию 2%
Минимум $2
1,5%
Минимум $1
1%
Минимум $2
1%
Минимум $0
Снижение комиссии 0,5% 0,5% 0,3% Бесплатно
Количество человек в команде 3 5 20 50
Торговые счета 1 1 2 3

Партнерская программа

LinkPay позиционирует себя как платформу с самой щедрой партнерской программой:

Переход по партнерской ссылке $0,10
Регистрация в сервисе $1
Полная верификация учетной записи $2
Первый депозит $3
Покупка виртуальной карты $4
Покупка подписки Plus $5
Покупка профессиональной подписки $15
Покупка подписки Ultra $25
Открытие торгового счета (бонус активируется после получения 100 успешных платежей) $50

Все вознаграждения от каждого приглашенного пользователя могут быть получены только один раз.

Регистрация на платформе

Для регистрации нажимаем “Open Account” в правом верхнем углу:

Linkpay регистрация

Далее вводим свою почту и нажимаем “Get started”:

Linkpay старт

Здесь можно залогиниться в системе через свою учетную запись в Гугле или Телеграм. Также можно взять стандартный способ регистрации: ввести почту и придумать свой пароль. Если у вас есть промокод, введите его в соответствующее поле.

Linkpay авторизация

При выборе стандартного способа регистрации, вам на почту будет выслан код, который надо будет ввести в окошко ниже.

Linkpay код

После ввода кода вас перебросит в личный кабинет:

Linkpay кабинет

Далее можете изучить функционал, перейти на премиальный аккаунт и так далее. Если нажать на “Choose a Card”, вы попадете на страницу создания виртуальной карты. Список вариантов обширный, на любой вкус и цвет.

Вывод

Виртуальные карты LinkPay - отличный выбор для безопасных онлайн-платежей в 2024 году. Благодаря инновационным методам безопасности, таким как токенизация и двухфакторная аутентификация, LinkPay обеспечивает надежную защиту ваших финансовых данных при совершении покупок в интернете. Их простота, гибкость и экономичность делают их привлекательным вариантом для оплаты как для частных лиц, так и для организаций. Регистрируйтесь, пробуйте, дерзайте! Всем профита!

Добавить свой комментарий