Как оплатить зарубежные сервисы из России 2024

Дата: 08.01.2024
2386

Как оплатить зарубежные сервисы из России 2024

Широкий доступ к зарубежным сервисам стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, от облачных хранилищ до онлайн-образования. Однако, часто возникают сложности с оплатой за эти услуги из России. Санкции, непонятные процедуры, валютные конвертации и ограничения могут стать преградой на пути к удобству использования зарубежных платформ. В этой статье мы рассмотрим несколько эффективных способов оплаты зарубежных сервисов из России в 2024 году, чтобы сделать этот процесс более простым и доступным для каждого.

Оглавление:

1. Payypl

2. FlexCard

3. PST

4. WantToPay

5. Capitalist

6. Xcards

7. E-prepaid

8. EzzoCard

Первым шагом в понимании процесса оплаты является разбор основных препятствий и сложностей, с которыми сталкиваются пользователи. Ограничения на использование банковских карт, различия в валютных курсах и непонятные комиссии часто становятся причиной неудобств при оплате за услуги из-за рубежа. Поэтому важно найти альтернативные методы оплаты, которые сделают этот процесс более простым и экономически выгодным.

Далее мы рассмотрим несколько практических решений для оплаты от использования виртуальных карт и платежных систем до специализированных услуг по переводу денег - существует ряд вариантов, которые могут помочь обойти препятствия и оптимизировать процесс оплаты. Ознакомившись с этими методами, вы сможете выбрать наиболее подходящий способ для своих потребностей и сделать использование зарубежных сервисов более удобным и эффективным.

Виртуальные карты предоставляют повышенный уровень безопасности. Они часто используются для онлайн-покупок и не привязаны к основному банковскому счету, что снижает риск кражи данных или мошенничества.

Payypl

Pyypl - это инновационный платежный сервис, который предоставляет удобные и быстрые способы осуществления международных платежей. Одной из ключевых особенностей является его удобство в использовании для оплаты зарубежных услуг из России. Сервис позволяет пользователям создавать виртуальные карты с мультивалютным функционалом, что облегчает оплату на различных платформах и минимизирует проблемы с валютными конвертациями. Основное преимущество заключается в его гибкости и доступности. Пользователи могут легко создавать виртуальные карты с необходимыми валютами для оплаты услуг за рубежом. Это позволяет избежать проблем с ограничениями, связанными с использованием обычных банковских карт, и снижает комиссии за конвертацию валют.

Pyypl

Кроме того, Pyypl обеспечивает высокий уровень безопасности транзакций, используя современные методы шифрования данных и защиты личной информации пользователей. Благодаря простому интерфейсу и возможности управления финансами через мобильное приложение, Pyypl становится привлекательным выбором для тех, кто ищет удобный и надежный способ оплаты зарубежных сервисов из России.

Pyypl

Услуга Комиссия
Первый выпуск карты 0 USD
Блокировка (заморозка) карты 0 USD
Перевыпуск виртуальной карты 5 USD
Дополнительная карта 5 USD
Ежемесячное обслуживание (если есть транзакции) 0 USD
Ежемесячное обслуживание (если нет транзакций) 2 USD

FlexCard

FlexCard – это сервис, предоставляющий возможность создания виртуальных карт с гибкими параметрами для оплаты онлайн-услуг в международном масштабе. Одной из ключевых особенностей является его простота использования и высокий уровень персонализации. Пользователи могут легко создавать виртуальные карты с определенными лимитами, сроками действия и валютами, что обеспечивает гибкость и удобство при оплате зарубежных сервисов. FlexCard предоставляет решение для проблем, связанных с ограничениями на использование обычных банковских карт для оплаты зарубежных услуг. Сервис позволяет создавать виртуальные карты с различными валютами, минимизируя потери от конвертации и снижая комиссии при оплате на международных платформах.

FlexCard

Кроме того, обеспечивает высокий уровень безопасности путем применения современных технологий шифрования данных и механизмов защиты личной информации. Это делает сервис надежным и безопасным инструментом для проведения онлайн-транзакций. Гибкость, удобство использования и высокий уровень защиты делают FlexCard привлекательным выбором для тех, кто ищет эффективный способ оплаты зарубежных сервисов из России. Сервис оплаты, предоставляющий услуги создания виртуальных карт, занимает ведущую позицию благодаря своей самой доступной 3DS карте – виртуальная Visa, стоимость которой составляет всего около 8 долларов за два года при выборе тарифа Miami. Здесь администраторы сами одобряют все запросы на подключение карт, и поэтому сразу после регистрации по ссылке появится окно с контактами в Телеграм, куда нужно отправить сообщение для дальнейших действий.

Также имеется возможность быстрого пополнения счета через USDT, при этом разрешенными валютами являются доллары и евро. Обратный вывод баланса осуществляется в течение 48 часов в случае, если сервис не соответствует ожиданиям. Комиссия за пополнение карт составляет от 3.5%.

FlexCard

PST

PST.NET представляет собой сервис, специализирующийся на выпуске виртуальных дебетовых карт для проведения платежей. В отличие от PYYPL, здесь нет необходимости проходить процесс верификации. Управление финансами и картами осуществляется через личный кабинет, где пользователь может контролировать баланс карт, доступные лимиты, историю операций, активировать или блокировать карты, настраивать параметры безопасности и многое другое. Доступны как карты с 3D Secure, так и без этой защиты. Сервис позволяет перевыпускать карты, использовать различные валюты, а количество выпущенных карт может быть неограниченным. Первую карту можно получить анонимно. Внутренние переводы осуществляются без комиссий, за исключением "Premium Facebook Card" (0,50 USD). Также имеется партнерская программа, позволяющая получать до 90% с каждой транзакции. Недостатком можно выделить стоимость универсальной карты (16$ в месяц).

Некоторые виртуальные карты предоставляют возможность управлять финансами онлайн, отслеживать расходы и устанавливать лимиты для определенных операций.

В ассортименте представлено 7 типов карт:

  • платиновая "PST Black" (с 3-D защитой и возможностью привязки к Apple Pay), 
  • "3DS Universal" (с ежемесячной платой за 3-D защиту)
  • командная "Platinum Advertisement Card" (с депозитным взносом 6%)
  • универсальная "Universal Card" для операций в долларах США (с ежемесячной платой)
  • рекламная "Advertisement Card"
  • премиальная "Premium Facebook Card" (для рекламы в Facebook)
  • "Ultima" (самая популярная и надежная для всех покупок)

Pst.net

PST

WantToPay

Это удобный Telegram-бот, который моментально выдаёт виртуальные карты Visa для оплаты товаров на iHerb, Amazon, Samsung, игр и приложений на Google Play, PlayStation, Microsoft, подписок на Patreon, Netflix и многого другого. Управление картой происходит прямо в интерфейсе бота, избавляя от необходимости устанавливать дополнительные приложения. Карта готова к использованию сразу после оплаты заказа. Пользователям доступны три тарифа.

  1. Первый тариф, "Prepaid", представляет собой предоплаченные виртуальные карты с фиксированным балансом от 5 до 200 долларов. Идеально подходят для одноразовых покупок на зарубежных сервисах. Это бюджетный вариант без оплаты за выпуск и ежемесячного обслуживания, но пополнение баланса возможно только на фиксированные суммы от 5 долларов. Поддерживается протокол безопасности 3D-Secure.
  2. Тариф "Virtual" предлагает те же виртуальные карты, но с более выгодным курсом пополнения от 1 до 5000 долларов. Подходит для регулярных покупок на зарубежных сервисах, бронирования гостиниц за рубежом и рекламных кампаний. За выпуск карты придется заплатить 990 рублей и внести депозит, а ежемесячное обслуживание составит 690 рублей после второго месяца. Действительна 36 месяцев, поддерживает 3D-Secure.
  3. Тариф "Gift" имеет более низкую стоимость по сравнению с обычными Prepaid-картами и также не требует оплаты за выпуск или ежемесячного обслуживания. Номинал карты определяется при первичном выпуске от 5 до 150 долларов, и его нельзя изменить. Возможен без СМС-подтверждения транзакции. Срок действия карты варьируется от 30 до 180 дней в зависимости от типа.

WantToPay

Capitalist

Capitalist - это платежная платформа, предоставляющая возможность управления финансами и осуществления различных финансовых операций в интернете. Сервис предлагает широкий спектр функций, позволяющих пользователям удобно проводить платежи, обменивать валюту, выпускать виртуальные карты и многое другое. Одной из ключевых особенностей является простота использования и широкий выбор финансовых инструментов. Пользователи могут создавать и управлять своими кошельками в различных валютах, выпускать виртуальные карты Visa и Mastercard для удобных онлайн-платежей, а также проводить обмены между различными платежными системами.

Платформа обеспечивает высокий уровень безопасности транзакций, используя передовые технологии шифрования и защиты данных. Пользователи могут быть уверены в безопасности своих финансовых операций и личной информации при использовании этого сервиса. Кроме того, платежка предоставляет удобный и интуитивно понятный интерфейс, что делает работу с платформой простой и удобной для широкого круга пользователей. Этот сервис призван облегчить онлайн-финансовые операции, предоставляя гибкие инструменты управления финансами и платежами в интернете.

Система интернет-расчетов представляет собой хорошо структурированное и удобное средство, которое позволяет осуществлять массовые выплаты и принимать денежные средства без необходимости открывать счета в платежных системах. Основой этой системы является единый счет, с которого производятся выплаты на банковские счета, электронные кошельки и другие банковские счета.

Capitalist

Чтобы воспользоваться этим сервисом, требуется регистрация на сайте. В процессе регистрации необходимо выбрать тип учетной записи: для фрилансеров или для юридических лиц. Также требуется верификация аккаунта. Возможности различных типов учетных записей немного отличаются: юридические лица могут использовать SWIFT/SEPA переводы и добавлять платежный шлюз на свой сайт. После завершения всех этапов система автоматически формирует счета в нескольких валютах, включая евро, доллары, рубли, Bitcoin, Ethereum, USDC, Tether Erc20, Tether Trc20. Дополнительные счета также могут быть добавлены для эффективного управления финансовыми потоками.

Capitalist

Xcards

Известный среди интернет-маркетологов и арбитражников международный платежный сервис, который отличается абсолютной прозрачностью и удобством использования.

  • Сотрудничество с американскими банками на основе договоров и лицензий.
  • Безлимитный выпуск карт.
  • Не ограниченное пополнение и использование средств.
  • Разумные комиссии.
  • 100% гарантия кредитного доверия карт в рекламных сетях и на других платформах.

Xcards

Сервис предлагает клиентам два вида карт: "Universal" и "Advertisement":

  • Карта "Universal" за $15 в месяц. Подходит для всех видов платежей и покупок, за исключением финансовых операций. Используется для пополнения рекламных кабинетов с комиссией 8% за пополнение.
  • "Advertisement" стоит $10 в месяц, а комиссия за пополнение составляет 6%. Разработана для пополнения рекламных кабинетов в Facebook, Google и других платформах. В некоторых случаях могут взиматься дополнительные сборы за конверсии и транзакции.

XCards и EPN.net представляют два идентичных сервиса от одного разработчика с почти одинаковыми условиями. Рекомендуется использовать XCards.

XCards

E-prepaid

Сервис E-Prepaid предлагает виртуальные карты MasterCard для онлайн-покупок. Получить такую карту можно через Телеграм-бота или путем использования Plati.ru в качестве посредника. Пополнить счет возможно через Qiwi, YooMoney и другие местные платежные системы, а также с использованием криптовалюты. Счет открывается в евро, средства конвертируются по текущему курсу. Важно отметить, что имеются комиссии, которые не являются незначительными.

E-prepaid

Сумма на карте Стоимость
20 евро 23 евро
30 евро 34 евро
50 евро 56.3 евро
80 евро 89.74 евро
100 евро 109.3 евро
120 евро 131.04 евро

EzzoCard

Сервис предоставляет выпуск предоплаченных виртуальных карт Visa, с долларами (канадскими или США), которые нельзя будет пополнить в будущем. Процесс регистрации простой, без необходимости верификации - это позитивный момент. Тем не менее, высокие комиссии (пользователи на форумах жалуются, что иногда они составляют почти половину суммы) являются негативным аспектом. За выпуск карты нужно платить, и у сервиса отсутствует мобильное приложение. Тем не менее, можно оплатить выпуск карты криптовалютой (BTC, USDT, LTC, DOGE).

EzzoCard

Получить виртуальную карту обычно проще, чем оформить обычную пластиковую карту. Они могут быть созданы и активированы онлайн в течение нескольких минут.
Добавить свой комментарий