Топ-10 аналогов Notcoin для заработка криптовалюты

Дата: 24.05.2024
2795

Топ-10 аналогов Notcoin для заработка криптовалюты

Ноткоин – это востребованная игра-кликер в мессенджере Telegram, которая позволяла пользователям зарабатывать криптовалюту простым нажатием на экран. Она привлекла внимание благодаря своей легкости и возможности получения дохода без значительных усилий.

Тем не менее, существуют и другие приложения подобного типа, которые могут быть полезны для тех, кто стремится зарабатывать криптовалюту. Мы исследовали 10 аналогов Ноткоин для заработка криптовалюты и составили список лучших из них, учитывая функциональность, популярность и потенциал для получения реального дохода.

Blum

Blum планируется как приложение для обмена и заработка криптовалюты. На данный момент проект находится в стадии разработки, но пользователи уже могут фармить Blum Points, которые предоставят преимущества в будущем.

Blum

Встроенная игра-кликер - это один из способов заработать дополнительные очки. Игроки нажимают на падающие предметы в течение нескольких секунд, стараясь собрать как можно больше для получения максимальной награды. Дополнительные попытки можно получить бесплатно, заходя в приложение ежедневно.

MemeFi

MemeFi – это игровой проект, вдохновленный мемами, находящийся в публичной альфа-стадии. Игроки могут зарабатывать токены MEMEFI, участвуя в разнообразных игровых активностях, таких как клановые сражения, сбор ресурсов и управление своим кланом. Проект активно развивается, и к концу 2024 года планируется выпуск полной версии игры, которая будет включать в себя расширенные возможности, такие как система квестов, миссий и крафта.

Humster Kombat

Hamster Kombat – это инновационный криптопроект в жанре кликера, где игроки могут испытать себя в роли CEO крупной криптобиржи. Цель игры – зарабатывать монеты, которые можно конвертировать в токены и использовать для торговли на реальных биржах. Одним из ключевых преимуществ игры является возможность получения пассивного дохода: приобретая специальные карты, игроки могут увеличить показатель «Прибыль в час», что позволяет зарабатывать без необходимости постоянного нахождения онлайн.

Hamster

Игра привлекла 8 миллионов пользователей за четыре недели и ведутся переговоры о листинге на бирже BingX, а также с тремя другими крупными криптобиржами. В первый день листинга будет разблокировано 1% от общей эмиссии токенов. Для эффективного заработка рекомендуется не только накапливать монеты, но и улучшать карточки. Игроки могут заходить в приложение каждые три часа, чтобы улучшать карточки и собирать монеты.

Catizen

Catizen – это игра-симулятор, ориентированная на разведение и уход за кошками. Хотя она отличается от Notcoin по жанру, Catizen также привлекает своей простотой и медитативным игровым процессом. Игроки занимаются скрещиванием и разведением кошек, а также заботятся о них. Игра уже привлекла значительное количество пользователей и получила инвестиции от фонда TON Foundation и других известных партнеров. Планируется раздача до 35% инвестиций игрокам в виде NFT и токенов в блокчейн-сетях TON и Mantle.

TapSwap

TapSwap – это игра, аналогичная Notcoin, с похожим визуальным стилем. В этой игре пользователи зарабатывают токены, просто нажимая на монетку в интерфейсе бота. Продвигаясь по рангам, игроки могут зарабатывать больше монет, а также разблокировать различные усилители и выполнять задания для максимизации дохода. Основная цель – собрать как можно больше Taps и обменять их на токены TAP в блокчейне Solana.

LimeCoin

LimeCoin

LimeCoin – еще одна альтернатива Notcoin, представляющая собой криптовалютную игру внутри мессенджера Telegram. Игра позволяет пользователям добывать криптовалюту, взаимодействуя с ботом и нажимая на кнопку «Добывать». Призовой фонд составляет 100 миллионов токенов LOOT. Участники могут повышать эффективность своей майнинговой деятельности, собирая билеты и участвуя в играх через бота, что открывает возможность заработка реальных денег.

Onchain

Onchain – это игра-кликер в Telegram, схожая с Notcoin по функционалу. Токен Onchain Coin находится в стадии разработки. В будущем разработчики планируют создать полноценную экосистему децентрализованных финансов, включающую инструменты проверки баллов, сканеры идентичности, кошельки, токены, NFT и многое другое. CHAIN GAME служит входом в эту будущую экосистему. Чтобы играть, не нужно иметь знания о блокчейне – достаточно просто кликать на экран в Telegram. Количество собранных цепочек в игре будет влиять на размер будущего аирдропа.

ClickArbuz

«КликниАрбуз» – это игровой проект в формате кликера, предположительно созданный разработчиками кошелька xRocket. Токен ARBUZ торгуется как на встроенной бирже, так и на других децентрализованных биржах (DEX) на блокчейне TON. В приложении пользователи могут зарабатывать арбузы и увеличивать скорость их добычи с помощью специальных бустов. Разработчики активно взаимодействуют с игроками и регулярно проводят дропы, делая игру более интересной и динамичной.

YesCoin

YesCoin – аналог Notcoin, представленный двумя основными приложениями. Первое приложение, доступное по ссылке выше, схоже с Notcoin по механике, но предлагает упрощенную версию геймплея: вместо щелчков игрокам нужно проводить пальцем или мышью. Игры направлены на возможный будущий аирдроп, а миссия разработчиков заключается в том, чтобы познакомить с миром блокчейна тех пользователей, кто ранее не имел опыта в данной области.

Vertus

Vertus

Vertus – это криптопроект, предлагающий возможность добывать криптовалюту непосредственно через мессенджер Telegram с использованием блокчейна TON для безопасных и масштабируемых транзакций. Проект обеспечивает кастодиальный кошелек для хранения TON и Jettons, что делает процесс транзакций удобным и безопасным. В рамках кошелька реализован автоматический майнинг токена VERT. Однако, следует отметить, что проект еще находится в стадии разработки, и могут возникать некоторые технические проблемы и недоработки.

Почему именно эти проекты попали в рейтинг

При оценке криптовалютных игр в Telegram учитывается ряд критериев, определяющих их успешность и привлекательность для игроков:

  1. Отзывы игроков, реакция сообщества, а также рекомендации экспертов оцениваются как показатель общего интереса к проекту и его надежности.
  2. Большое число игроков свидетельствует о популярности и потенциальной прибыльности игры.
  3. Игры, предлагающие оригинальные механики и контент, чаще привлекают внимание и удерживают игроков.
  4. Возможности заработка, включая выполнение заданий, участие в турнирах и аирдропы, оцениваются как фактор привлечения новых игроков и источник мотивации для участия.
  5. Защита от хакерских атак и обеспечение конфиденциальности данных игроков являются ключевыми аспектами доверия к игре.
  6. Важность быстрой и эффективной поддержки от команды разработчиков в случае возникновения проблем или вопросов у игроков.
  7. Предпочтительно, чтобы игра была доступна для всех пользователей, независимо от их географического местоположения.
  8. Обеспечение работы игры на различных устройствах (мобильных устройствах, ПК, браузерах) расширяет ее аудиторию и делает ее более удобной для различных категорий пользователей.

Выбор криптовалютной игры зависит от индивидуальных предпочтений и целей каждого игрока, поэтому важно учитывать различные критерии при принятии решения.

Добавить свой комментарий